8-499-501-99-48
(многоканальный)

zakaz@glavpolimer.ru

г. Москва, Боровское шоссе, 13

Режим работы: 8:00 до 20:00

buttonshapka-np_second

Пластиковая емкость для дизельного топлива с насосом

Пластиковая емкость для дизельного топлива

Сегодня все чаще делается выбор в пользу отопительных систем на жидком топливе. Стоимость такой системы значительно превышает первоначальную цену твердотопливной системы, но в процессе эксплуатации она значительно удобней и экономичней. Система на жидком топливе позволяет организовать автоматическую подачу топлива и установить режим экономичного расхода. В результате довольно дорогие вложения на первоначальном этапе с лихвой окупаются в процессе использования. Если стоит выбор между дизельным и бензиновым энергогенератором, то дизельный гораздо экологичнее, так как выбрасывает меньше окиси углерода.

Но конечно не стоит забывать о пожаробезопасности, так как жидко топливные системы подразумевают использование легко воспламеняющие вещества, то требования к системе хранения нефтепродуктов должна быть повышенными.

цены на пожарные емкости и резервуары

Как выбрать емкость для топлива

Сертификат соответствия

Сертификат соответствия

При недостаточном месте для установки наземной емкости под дизельное топливо используют подземный бак. Подходить к выбору надо очень ответственно. Резервуары компании «ПолимеПроПлюс» отвечают всем нормам безопасности и исключаю утечку топлива в грунт. Мы контролируем качество выпускаемой продукции на протяжении всего цикла, от проектирования до установки. Купить емкость для дизельного топлива у нас – это гарантия качества и безопасности.

При выборе топливного резервуара необходимо правильно рассчитать объем бака. Специалисты компании «ПолимеПроПлюс» окажут помощь в расчетах и подборе оборудования. Так же с подробной информацией о всех видах выпускаемых топливных баках можно на страничке нашего сайта перейдя по ссылке.

Как организовать котельную с баком внутри?

Так как топливный бак большого объема невозможно установить в помещении котельной, то для таких целей используют систему с двумя баками. Резервуар большого объема устанавливается с наружи в грунт, а в помещении устанавливается емкость для дизельного топлива с насосом. Этот насос перекачивает топливо из большого бака в помещение, обеспечивая бесперебойную подачу топлива. При такой организации в помещении хватит емкости для хранения дизтоплива объемом до 200 литров.

При подземной установке необходимо соблюдать

    1. Место для установки большой емкости должно быть не дальше 5 метров от дороги. А ближайшие деревья должны располагаться не ближе 3-х метров.
    2. Засыпать емкость вынутым грунтом при копке котлована запрещено. Отсыпка производиться смесью песка и цемента в соотношении 5 к 1.
    3. Песок укладывается послойно и постепенно утрамбовывается, а емкость наполняется водой.
    4. Строго запрещено использовать строительную технику при засыпке бака и уплотнении, чтобы ни повредить его.
    5. Проезд транспорта над топливной емкостью необходимо исключить.
    6. Пластиковая емкость для дизельного топлива заполняется не выше уровня нижней крышки.

Инструкция по установке и правила эксплуатации прилагается к каждой емкости, выпускаемой на нашем производстве. Но лучше во избежание шибок и дополнительных расходов доверить установку профессионалам. Специалисты компании «ПолимерПроПлюс» сделают это быстро, качественно, надежно. Наша продукция прослужит Вам много лет.

Наши клиенты

Щербинский лифтостроительный завод Albersgroup Скоропусковой синтез
Молирен Pmc Xematek

Заказать пластиковую емкость для дизельного топлива:

Как к вам обращаться?*:

Номер телефона*:

E-mail*:

Сообщение:

Приложите файл:

Нет сейчас времени заполнить форму? Закажите звонок!



zakaz@glavpolimer.ru

Телефон:
8-499-501-99-48

Сайт «Пластиковые емкости и автономная канализация» работает в полную силу. Функционирует производство:
  • Бассейнов
  • Купелей
  • Емкостей
  • Накопительных септиков
  • Воздуховодов
  • Жироуловителей
  • Погребов и кессонов
яндекс.ћетрика