8-499-501-99-48
(многоканальный)

zakaz@glavpolimer.ru

г. Москва, Боровское шоссе, 13

Режим работы: 8:00 до 20:00

buttonshapka-np_second

Герметизация колодцев – зачем мы её для Вас сделаем и как она производится?

Если Ваша канализация устарела, и давно требует усовершенствования, тогда необходима герметизация бетонных колец (герметизация колодцев). Узнать, нужно ли переделывать вашу канализацию, можно по нескольким признакам: сдвинулись бетонные кольца, пропускают грунтовую воду, заилилось дно колодца. Вследствие чего сточная вода не впитывается в грунт, или колодец наполняется грунтовой водой. В этом случае некуда сливать сточную воду.

герметизация колодцевгерметизация бетонных колец

Если хотя бы один признак проявил себя, то необходимо принимать срочные меры по герметизации канализационного колодца. Монтажники нашей компании «ПолимерПроПлюс» знают, как исправить ситуацию. Мы предлагаем вам переделку бетонных колец и септиков в станцию глубокой биологической очистки.

Это быстро и недорого. В результате Вы получите энергозависимую или энергонезависимую установку биологической очистки (УБО) с аэрацией (насыщение очищаемой воды кислородом) или без аэрации.

Процесс герметизации колодцев

Для герметизации колодцев изготавливаются пластиковые вставки в бетонные кольца необходимой высоты и диаметра, в зависимости от диаметра и глубины колодца. Далее необходимо откачать всю воду, снять бетонную крышку вашего колодца, если она есть, удалить выступающие концы труб, расширить отверстия в бетонном кольце в месте входа (выхода) канализационной трассы, для того чтобы в последствии вставить туда соединительную муфту.

После перечисленных выше операций настало время опускать вставку для бетонных колец в колодец, но расслабляться ещё рано! Итак, вставка установлена в колодец, соединяем заранее вваренный во вставку на нужной высоте входной (выходной) патрубок при помощи соединительной муфты, с канализационной трассой. Далее нужно начать заполнять водой установленную вставку в бетонные кольца, и только после этого приступаем к обратной засыпке.

Засыпку производим в промежуток между стенкой пластиковой вставки и стенкой бетонного кольца сухой пескоцементной смесью в соотношении 1:5 (одна часть цемента, пять частей песка). Во время данного процесса нужно следить за тем, чтобы уровень воды в пластиковой вставке был выше на 10 – 20см, чем уровень сухой смеси, таким образом, уравнивается давление на стенки пластиковой вставки как снаружи, так и изнутри во время обратной засыпки. Далее производим несколько манипуляций по подключению компрессора к системе аэрации, и дренажного насоса, если таковые предусмотрены.

Герметизация колодца завершена, начинаем пользоваться благами цивилизации!

Для заказа и консультации звоните по телефону монтажного отдела:
8-499-501-99-48


zakaz@glavpolimer.ru

Телефон:
8-499-501-99-48

Сайт «Пластиковые емкости и автономная канализация» работает в полную силу. Функционирует производство:
  • Бассейнов
  • Купелей
  • Емкостей
  • Накопительных септиков
  • Воздуховодов
  • Жироуловителей
  • Погребов и кессонов
яндекс.ћетрика