8-499-501-99-48
(многоканальный)

zakaz@glavpolimer.ru

г. Москва, Боровское шоссе, 13

Режим работы: 8:00 до 20:00

buttonshapka-np_second

Монтаж пожарных ёмкостей

крупногабаритная емкость для водыПожар может произойти от простого несоблюдения правил пожарной безопасности, замыкания в электрической сети или от брошенной сигареты. Грамотная организация объектов пожаротушения является очень важным вопросом для складских и строительных помещений, а также выставочных площадок.

Именно правильно подобранные пожарные ёмкости, профессиональный монтаж и установка с соблюдением всех необходимых норм – это залог безопасности Ваших клиентов и обеспечение сохранности имущества. При монтаже и углублении должны быть учтены индивидуальные особенности Вашего участка

Правильный монтаж пожарных ёмкостей

Подземные пожарные ёмкости, обязательно должны углубляться в землю, их монтируют по специальной схеме. Так как вода в резервуаре должна свободно перетекать или стоять на месте, то монтаж пожарных ёмкостей должен строго учитывать вертикальное и горизонтальное расположение.

Готовые изделия опускаются под землю наглубину трубопровода учитывая индивидуальную для каждой местности глубину промерзания. При установке и подключении резервуара необходимо так же учитывать множество факторов, которые на прямую влияют на дальнейшую эксплуатацию.

Пожарные ёмкости от ООО «ПолимерПроПлюс» произведённые из качественных материалов, а слаженная команда профессионалов учтут все индивидуальные особенности Вашего участка и произведут монтаж. Грамотно установленные пожарные резервуары – это гарантия их долгосрочного и эффективного использования.

Монтаж крупногабаритной емкости в «Белой Даче»

На счету компании ООО «ПолимерПроПлюс» много успешно реализованных проектов по монтажу крупногабаритных пожарных ёмкостей объёмом от 10м3 до 80 м3. Один из них был осуществлен на торгово-выставочной площадке «Белая Дача».

В компанию поступил заказ на изготовление крупногабаритного пожарного резервуара, состоящего из двух полиэтиленовых ёмкостей по 40 м3. Так же стояла задача по углублению его в грунт, монтаж и подключение насосной станции. Перед командой профессионалов ООО «ПолимерПроПлюс» стояла трудная задача. Но благодаря слаженной работе сотрудников нашей компании и большому опыту подобных работ, проект был успешно завершен и пожарные ёмкости установлены с соблюдением всех норм и индивидуальных особенностей участка.

В нашей галереи Вы можете посмотреть фотографии монтажа пожарной ёмкости.



zakaz@glavpolimer.ru

Телефон:
8-499-501-99-48

Сайт «Пластиковые емкости и автономная канализация» работает в полную силу. Функционирует производство:
  • Бассейнов
  • Купелей
  • Емкостей
  • Накопительных септиков
  • Воздуховодов
  • Жироуловителей
  • Погребов и кессонов
яндекс.ћетрика