8-499-501-99-48
(многоканальный)

zakaz@glavpolimer.ru

г. Москва, Боровское шоссе, 13

Режим работы: 8:00 до 20:00

buttonshapka-np_second

Пожарные емкости и резервуары: их преимущества и особенности конструкции

Пожарная емкость, пожарные емкости и резервуары

Пожарная емкость, пожарные емкости и резервуары

Пожарные емкости и резервуары из пластика – наиболее приемлемый вариант для хранения воды, предназначенной для тушения пожара в экстренной ситуации. Подобные тары больших объемов устанавливаются в местах с высоким риском возгорания, либо вблизи небольших производств, коттеджей, дачных домов, расположенных за городской чертой.
В отличие от дорогостоящих и сложных в эксплуатации железобетонных, металлических или стеклопластиковых конструкций, накопительные пожарные емкости из полипропилена обладают большим количеством неоспоримых преимуществ, главное из которых – это низкая себестоимость изделий.

цены на пожарные емкости и резервуары

Особенности конструкции пожарных емкостей

Сертификат соответствия

Сертификат соответствия

Главным материалом для изготовления служит полиэтилен, который необычайно удобен в обработке, особенно в сравнении с другими материалами и технологиями. Для производства емкостей прибегают к спиральной намотке пластика, либо соединяют отдельные составляющие методом сварки. Прибегая к подобным технологиям, изготавливают пожарные емкости объемом до двухсот кубов, при этом готовые изделия способны выдерживать большое гидростатическое давление изнутри, а это немаловажное условие для продолжительного хранения воды.
Пластик дает возможность создавать не только традиционные круглые резервуары, но и прямоугольные, а также вертикально или горизонтально ориентированные. Варьируют также толщину стенок тары, которая может достигать 9 см.

 

Преимущества пластиковых пожарных резервуаров

Мы производим емкости для воды, которые обладают следующими достоинствами:

  • Ремонтоспособность. На фоне других подобных изделий, накопительные пожарные емкости из полипропилена легко поддаются ремонту. Трещины, разрывы или другие повреждения ликвидируются с использованием сварного прутка, при этом места соединений обладают не худшими прочностными характеристиками, чем все остальное полотно.

 

  • Малый вес. Пластиковые пожарные емкости для воды купить решают еще и потому, что они очень легкие – это существенно облегчает транспортировку и монтаж конструкции без использования тяжелой строительной техники.

 

  • Высокая плотность материала – полностью исключает проникновение воды в поры стенок и преждевременный износ тары.

 

  • Долговечность. Пластик не окисляется, не бьется, обладает высокой эластичностью, химически инертен, благодаря чему пожарные емкости и резервуары служат на порядок дольше своих аналогов, выполненных из других материалов.

 

  • Устойчивость к перепадам температур. Пожарная емкость нашего производства характеризуется морозостойкостью и невосприимчивостью к высоким температурам – спокойно выдерживает диапазон от -80 до +50 °C. Размерные колебания из-за мороза или жары компенсируются благодаря пластичности.

 

  • Стойкость к ультрафиолетовым. Если установка бака предполагается на поверхности, то можно не беспокоиться о негативном влиянии на изделие солнечного излучения – пожарный резервуар нашего производства никак не реагирует на солнечную активность и не меняет под ее воздействием своих физических и химических свойств.

 

  • Универсальность. При необходимости пожарные емкости для воды купить можно для хранения питьевой или хозяйственной воды, к примеру, на дачном участке – материал не вступает в реакцию с водой, оставляя ее чистой и пригодной для употребления без дополнительной фильтрации.

Наши клиенты

Щербинский лифтостроительный завод Albersgroup Скоропусковой синтез
Молирен Pmc Xematek

Заказать пожарные емкости и резервуары:

Как к вам обращаться?*:

Номер телефона*:

E-mail*:

Сообщение:

Приложите файл:

Нет сейчас времени заполнить форму? Закажите звонок!



zakaz@glavpolimer.ru

Телефон:
8-499-501-99-48

Сайт «Пластиковые емкости и автономная канализация» работает в полную силу. Функционирует производство:
  • Бассейнов
  • Купелей
  • Емкостей
  • Накопительных септиков
  • Воздуховодов
  • Жироуловителей
  • Погребов и кессонов
яндекс.ћетрика