8-499-501-99-48
(многоканальный)

zakaz@glavpolimer.ru

г. Москва, Боровское шоссе, 13

Режим работы: 8:00 до 20:00

buttonshapka-np_second

Резервуары горизонтальные для нефтепродуктов

Резервуары горизонтальные – это неотъемлемая часть любого предприятия, занимающегося производством продукции для гранения воды или нефтепродуктов. Они разделяются на наземные и подземные.

Где применяются топливные ёмкости

Резервуары горизонтальные для нефтепродуктов

Основное применение резервуаров горизонтальных для нефтепродуктов – это непосредственно хранение в них дизельного топлива, горюче смазочных жидкостей, воды, а порой и сыпучих продуктов, и материалов.

Полиэтиленовые резервуары, производимые компанией ООО «ПолимерПроПлюс» не предназначены для хранения бензина, в таких случаях используются стальные баки. Ёмкости для топлива производимые на нашем предприятии нашли широкое применение как на предприятиях, так и в бытовых условиях.

резервуары горизонтальные для нефтепродуктов

Особенности монтажа горизонтальных ёмкостей для топлива

Пластиковые горизонтальные резервуары для нефтепродуктов выпускаются в нашей компании как для наземной установки, так и для углубления в грунт.

Подъемные ёмкости чаще применяются для хранения дизельного топлива и горюче смазочных материалов. Такие резервуары углубляются в грунт с учетом уровня промерзания для каждой местности. Котлован прежде чем емкость туда опускается необходимо подготовить. На дно устанавливается бетонная плита или делается отсыпка из смеси песка и цемента. На такую подушку устанавливается горизонтальный резервуар и засыпается. При этом ёмкость так же необходимо поэтапно заполнять, чтобы избежать деформации.

Сертификат соответствия

Сертификат соответствия

Монтаж подобных ёмкостей лучше всего доверить команде профессионалов, которые смогут провести это грамотно с учетом правил пожарной безопасности.

Наземные горизонтальные резервуары больше используются для хранения жидкостей на предприятиях и устанавливаются на поверхности. Для обеспечения устойчивости и жесткости, наша компания выпускает наземные горизонтальные баки на ножках (ложементах) и оборудованные фикс пакетами для наполнения цилиндра жидкостями и слива.

При установке наземных ёмкостей для нефтепродуктов нужно соблюдать все нормы противопожарной безопасности и обеспечить свободный подъезд к баку аварийным и пожарным машинам, в случае хранения топлива.

Объем топлива или воды в горизонтальном топливном баке можно увидеть с помощью датчика, в монтированного в крышку люка. Для безопасного хранения дизельного топлива были разработаны дыхательные клапаны для выпуска паров. И все же наполнение топливных емкостей должны осуществляться специальными организациями.

Технические характеристики и дополнительную информацию по видам резервуаров, выпускаемых компанией ООО «ПолиремПроПлюс» можно на отдельной странице в нашем каталоге. Там так же представлены фотографии топливных ёмкостей.

Наши клиенты

Щербинский лифтостроительный завод Albersgroup Скоропусковой синтез
Молирен Pmc Xematek

Заказать резервуары горизонтальные для нефтепродуктов:

Как к вам обращаться?*:

Номер телефона*:

E-mail*:

Сообщение:

Приложите файл:

Нет сейчас времени заполнить форму? Закажите звонок!



zakaz@glavpolimer.ru

Телефон:
8-499-501-99-48

Сайт «Пластиковые емкости и автономная канализация» работает в полную силу. Функционирует производство:
  • Бассейнов
  • Купелей
  • Емкостей
  • Накопительных септиков
  • Воздуховодов
  • Жироуловителей
  • Погребов и кессонов
яндекс.ћетрика